小鯛雀鮨鮨萬

shop-logo


創業1653年。吟味した材料を用い、昔ながらの味を守りつづけています。
吟味した材料に関しては、下記に記載します。
小鯛雀鮨、古傳桶詰は当店の登録商標です。


site-top

▲「小鯛雀鮨鮨萬」公式ホームページはこちら▲

sample_01
sample_02
sample_03

【小鯛雀鮨】【古傳桶詰】(大阪の最上級ご贈答土産品)

小鯛は淡路島南端から沼島付近を中心に瀬戸内産もの、
お米は近江の湖南米、昆布は北海道産真昆布、
酢は京都・村山千鳥酢 と材料選びに日々、心血を注いでおります。
飯炊きには、現在もマキを使って、火加減を見守りながら理想的な御飯を作っています。
先代の人々から 脈々と受け継がれてきた伝統の技を守り続けています。

会社情報

社名 株式会社 小鯛雀鮨鮨萬
代表者名 小倉 康宏
電話番号 06-6448-0734
FAX番号 06-6448-1715
住所 〒550-0004 大阪市西区靭本町2-3-7
営業時間 9:00~18:00
定休日 日曜日/祝日
備考

店舗情報

大阪 6店舗(直営販売店)
兵庫 1店舗(直営販売店)
名古屋 2店舗(直営販売店)
東京 1店舗(直営販売店)、4店舗(委託販売店)
神奈川 1店舗(委託販売店)